Работа веб-моделью требует самоотверженности

Как и в любой профессии успеха можно добиться только путем постоянного совершенствования своих навыков. Вы хотите зарабатывать от 1000$  в месяц, а не просиживать в бесплатных чатах все вечера? Тогда вам нужно знать нечто большее, чем сухие советы «зарегистрируйся, приведи себя в порядок и выходи в онлайн». Мы расскажем вам, как  добиться успеха и стать востребованной моделью. Мы расскажем, что такое работа в видеочате и что она подразумевает.

    Учитесь психологическим аспектам работы. В вашем распоряжении зрительный контакт, мимика, основы флирта.  Техническая сторона вопроса – соотношение возможностей вашей камеры и освещения в комнате, освоение функционала сайта – проще говоря, каждой кнопочки и смайлика.

    Относитесь серьезно к работе, но не к мужчине. В реальной жизни и так слишком много серьезности. Будьте непосредственны в общении, шутите, не комплексуйте и удивляйте мужчин, они это обязательно оценят.

    Занимайтесь саморекламой. Подумайте, на что, будучи мужчиной, вы обратили бы внимание? На интересно заполненную анкету или огромное количество постоянно обновляющихся фото? Учтите, мемберы ценят эксклюзив. Так, ваши рыжие волосы или экзотическая внешность могут стать главным фактором вашего успеха. Воспользуйтесь этим!

    Постоянно улыбайтесь. Улыбка – это не только ваша визитная карточка, но и  лучший способ сообщить посетителям о прекрасном настроении. Доказано, мужчины обожают веселых и жизнерадостных девушек, готовых заряжать позитивом окружающих.

    Будьте внимательны и заботливы со своими мемберами. Посетители видео-чата - это одинокие люди, которым не хватает женского внимания в реальной жизни и очень часто – любви. Проявляйте искренний и неподдельный интерес, и получите щедрое вознаграждение в денежном эквиваленте.

    Не будьте горды, но знайте себе цену.  Высокомерие веб-модели понравится исключительно единицам, большинство ценят открытость и готовность выполнить любую просьбу. Но не бросайтесь выполнять желание клиента в тот же миг, сохраняйте достоинство и покажите ему, что ваше расположение еще стоит заслужить.

    Не отчаивайтесь, если несколько дней подряд у вас не было приватных чатов. Такие дни случаются у каждой модели. Главное – не потерять интерес к работе. Возможно в тот самый момент, пока вы робко теребите локон,  к вам присматривается сразу десяток мужчин, нацеленных пригласить вас в приват. Продолжайте улыбаться и приветствовать новых посетителей.

    Уважайте постоянных мемберов. Вы обещали приватный чат с поклонником? Не нарушайте обещания. Иначе тот может уйти к «другой». Благо, выбор огромный.

    Учите английский. Не секрет, что частая практика с иностранными собеседниками поможет подтянуть знания английского. Но если чатов недостаточно, язык вам не выучить. Регулярно поглядывайте в онлайн словари, смотрите сериалы с иностранными субтитрами, освежите память школьными конспектами. Умение общаться с мемберами на равных – залог взаимопонимания и возможности угодить самому требовательному посетителю чата. Стоит понимать, что это интернациональная работа веб моделью. Украина находится лишь на начальной стадии развития интернет бизнеса. Соответственно, большая часть посетителе - англоязычные.

    Ухаживайте за собой. Этот универсальный совет все-таки не стоит исключать из списка. В ваших обязанностях: регулярная депиляция, маникюр и педикюр, посещение косметолога. Веб-модель должна вызывать желание прикоснуться к ней. Волосы, кожа, глаза, руки, а также одежда – каждая деталь отдельно и в комплексе может стать причиной выбора мембера в вашу пользу или, напротив, откровенного отвращения. Ухаживайте за собой постоянно, ежедневно. Красота – оружие, которое всегда уместно использовать в видео-чате.

Регистрация на сайте моделей.